jeudi 14 février 2013

12 février - Coca de trampo

Une recette en amenant une autre, le surlendemain, nous nous sommes lancés dans la confection d'une autre recette d'un plat typique majorquin: la coca de trampo.

Ingrédients:
- 50 ml d'huile d'olive mélangé à 80ml d'eau tiède;
- y ajouter 300g de farine et 1/2 cuillere à café de sel.

Une fois réalisée la pâte, l'applatir avec le bout des doigts dans une plaque (NDLR: plus la pâte est fine, moins longtemps elle cuira ... enfin comptez quand même un bon 3/4 d'heure!); y déposer le trampo (1 poivron rouge, un poivron vert, une tomate, un oignon, un ail, le tout coupé en tous petits morceaux, le tout ayant quelque peu mariné dans de l'huile d'olive au préalable).  Enfournez pendant 45 minutes en surveillant.




Et voila :-)!
NDLR: vous pouvez la parsemer de persil en fin de cuisson.

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